VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Risoromano. La cucina del riso in città e nel Lazio dall'antichità ai giorni nostri
Ricciardi e Associati, 2014
italian text

Natale in Famiglia. Ricordi, Tradizioni, Miti, Storia, Curiosità e Dolci Ricette della più Bella Festa del Mondo
Barbara Lombardi Santoro - Sarnus, 2014
italian text


Cibo crudo e vegan. Consigli, ricette, piccoli segreti in cucina ed in cosmesi. Ediz. multilingue
Saito Carol - Baiano Annamatilde - Theta, 2014
text

Odori e sapori di casa mia. Antiche tradizioni e ricette
Tringali Lina - Kimerik Casa Editrice, 2014
italian text

The Sweet Street. A History of Siena'S Traditional Cakes and Desserts
Grandetti Veronica - Natili Nicola - Il Leccio
italian text

La Dolce Strada. La Storia dei Dolci Tradizionali Senesi
Grandetti Veronica - Natili Nicola - Il Leccio, 2014
english, italian text

Come liberarsi dalla schiavitù del peso, ovvero, 100 istruzioni ad uso dei prigioneri del corpo adiposo
Di Muccio de Quattro Pietro - Simple
italian text


Le ricette di Gaby Fiorellino. La cucina per la scuola e la famiglia
Fior Gabriella - L'Orto della Cultura
italian text

Voglio Vivere Così. Racconti e Ricette del Mondo Piccolo
Scaglioni Rosalba - Damster, 2014
italian text


Ricettario napoletano. Primi piatti. Minestre, Pasta, Polenta e Riso
Lejla Sorrentino - Grimaldi & C., 2013
italian text


Quaderni di Aemilia Ars. Frutti classici
Carla D'Alessandro - Luisa Monteventi - Bianca Rosa Bellomo - Nuova S1, 2013
italian text


Il Desco di Verona. La Cucina Incontra Gino Marotta. [Ed. Italiana e Inglese]
Maretti Editore, 2012
english, italian text

Il cibo delle feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina
Ceolin Pierluigi - Marcianum Press, 2011
italian text


Taleggio DOP. Tradizione in un Formaggio Italiano
Ricci Alessandro. Marcomini Alberto - SAGEP, 2014
english, italian text

Cucina di tradizione del Piemonte. Ricettario a fumetti alla ricerca degli antichi sapori
Calosso Alberto - Gallarino Piero - Priuli & Verlucca, 2014
italian text




Orzo, Avena, Miglio e Mais. I Sapori Dimenticati
Ferrari Maria Cristina - Maria Pacini Fazzi Editore, 2014
italian text

top





