art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sediamoci a tavola. I piatti del ristorante immaginario Lucio 'a mare

Morellini

Milano, 2099; paperback.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

EAN13: 9791255271710

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


La passione per la tavola ha una componente centrale nella vita e nel ricordo di molti di noi. Ai profumi e ai sapori di casa sono legati tanti ricordi dell'infanzia, intorno alla tavola nascono e si cementano amicizie, si vivono le ricorrenze più i importanti, si festeggiano i momenti più belli. Anche una persona dalla brillantissima carriera di manager, deputato, ministro come Lucio Stanca è ben lieto di mettersi il grembiule e dedicarsi alla preparazione di manicaretti per mettere a tavola amici e commensali e creare occasioni di convivialità - una tradizione tanto consolidata che la sua residenza estiva è stata ribattezzata "Lucio 'a mare". Questa raccolta di ben 350 ricette della tradizione italiana, con qualche escursione estera, impreziosita dalla bella prefazione di Edoardo Raspelli, uno dei massimi critici gastronomici italiani, non è solo un utilissimo strumento per chiunque ami cimentarsi ai fornelli: è un atto d'amore per quanto la cucina rappresenta, ben raccontato anche grazie agli intermezzi "A tavola per ricordare", dove l'autore racconta episodi della propria vita legati alla tavola, occasioni nelle quali anche i lettori potranno ritrovare esperienze analoghe della propria vita.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci