art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Veloce, sano e naturalmente vegano. I colori della cucina vegetale

Ducale

Casorate Primo, 2024; paperback, pp. 248.
(Food Books).

series: Food Books

EAN13: 9791280838391

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Questo libro nasce dall'idea di far conoscere nel modo più semplice possibile la cucina vegetale, per far comprendere al mondo che mangiare vegetale non è solo per noi stessi ma per rispettare tutti gli esseri viventi, tutto il pianeta. La cucina vegetale è un mondo tutto da scoprire, un mondo ampio, un mondo puro, un mondo pieno di colori e sapori, ingredienti semplici, una cucina economica e alla portata di tutti. Cosa troverete? Tantissime ricette, dalla colazione ai dolci, ricette semplici, veloci, adatte a tutti, grandi e piccini, piatti gustosi, colorati e sani realizzati con ingredienti semplici che troverete facilmente nei supermercati. Scoprirete come utilizzare le farine di legumi creando piatti unici e incredibilmente buoni, troverete tanti consigli su come organizzare al meglio la vostra dispensa, capirete quali prodotti utilizzare e quali eliminare completamente dalla vostra quotidianità. Imparerete come far mangiare più legumi e verdure ai vostri bambini senza inventarvi cose strane e complicate, insomma voglio aiutarvi nel modo più semplice possibile ad entrare in questo mondo meraviglioso.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci