VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Avanzi, c'è pasta e... altro ancora. La cucina ai tempi della crisi
Dalmastri Claudia - Progetto Cultura
italian text

A tavola con il generale Chiays e signora
Marcello Puppi - Invernizzi Acerbis Nazzarina - Moltrasio Venier Donatella - Lubrina Bramani Editore, 2015
italian text



La Cuciniera Genovese Ossia la Vera Maniera di Cucinare alla Genovese
Giovanni Ratto - G.B. - Frilli, 2015
italian text

Gamberi e gomene. 90 ricette "rubate" alle piccole isole italiane. Ediz. italiana e inglese
Isaia Gabriele - Priuli & Verlucca, 2015
english, italian text

Sapore d'Italia. Giro d'Italia in 90 ricetteTaste of Italy. Around Italy in 90 recipes
Isaia Gabriele - Priuli & Verlucca, 2015
italian text

Italy for dinner. Food, music, cinema and books in 20 italian recipes
Lucia Toso - Sillabe, 2015
english text

Metti l'Italia a cena. Cibo, musica, cinema e libri in 20 ricette italiane
Toso Lucia - Sillabe, 2015
italian text

Burracomania. Un viaggio tra gioco, ricette, racconti e interviste
Ibiskos Ulivieri, 2014
italian text

Prima... e dopo la cucina futuristica. Avventura in tre atti e più quadri di cucinatori
Carmelo Calò Carducci - Adda
italian text


Memorie di un vegetariano in giro per il mondo. Ovvero come si può vivere felici cucinando semplici e gustosi piatti
Minelli Maurizio - In.Edit Edizioni, 2014
italian text



Marmellate e Confetture. Come Prepararle e Come Abbinarle
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
italian text

Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
Rorato Giampiero - De Bastiani Editore, 2015
italian text

Dolci decorazioni di Natale. Dolci e salate, economiche, ecologiche e divertenti idee per rendere speciale la festa più magica dell'anno
Vascon Maria - Azzurra Publishing, 2015
italian text




Le ricette d'amore della nonna. 45 piatti afrodisiaci toscani
Andrea Gamannossi - Sarnus, 2015
italian text

La cucina dei bambini. Ricettario a fumetti, la fantasia in tavola
Pellegrini Andrea - Calosso Alberto - Besozzi Lara - Priuli & Verlucca, 2015
italian text

A tavola apparecchiata. Custodi della tradizione nella cucina quotidiana. Dal fattore a nonna Giuditta
Alessandro Bencistà - Ambra Ceccarelli - Sarnus, 2014
italian text

Butto la pasta. 60 ricette facili da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta!
Primavera Gino - Carsa, 2014
italian text

top





