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Slow Food

Ricette di osterie della Lombardia. Cremona e il suo territorio
Marini Marino - Slow Food
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Barolo e Barbaresco. Le Langhe dei grandi vini
Gambera Armando. Milano Serena - Slow Food, 1998
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Le colline del verdicchio. Il castrum, la pieve, i friscoli
Attorre Antonio - Slow Food, 1998
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Valpolicella. Il vino, le acque, la pietra
Turri Nilla. Muraro Beppe. Tosi Elisabetta - Slow Food, 1998
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Formaggi d'Italia. Guida alla scoperta e alla conoscenza. 200 tipologie tradizionali
Rubino Roberto. Sardo Piero. Piumatti Gigi - Slow Food, 1999
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Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli
Attorre Antonio - Bruno Michele - Slow Food
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Gargano. Il mare, i boschi, il sacro
Attorre Antonio - Pensato Guido - Bruno Michele - Slow Food, 1999
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Guida agli extra vergini. 155 aziende, 185 oli raccolta 2000-2001
Soracco Diego. Ricci Nanni - Slow Food, 2001
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Il Soave e Verona. Vini e castelli delle terre scaligere
Tosi Elisabetta. Monchiero Alessandro - Slow Food, 2000
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