Publishers 
Slow Food

Il piacere del vino. Come imparare a bere meglio
Paola Gho - Giovanni Ruffa - Slow Food, 2016
italian text




Guida al Parmigiano reggiano. Storia, tipologie, degustazione. 132 caseifici recensiti
Slow Food, 2016
italian text

Il gusto come esperienza. Saggio di filosofia e estetica del cibo
Perullo Nicola - Slow Food, 2016
italian text


Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
Martina Tribioli - Slow Food, 2018
italian text


La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene
Ancel Keys - Margaret Keys - Slow Food, 2017
italian text


Le carte del vino. Atlante dei vigneti del mondo
Gaubert-Turpin Jules - Slow Food, 2018
italian text



Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
Simran Sethi - Slow Food, 2017
italian text


Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
Slow Food, 2017
italian text



Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
Roberto Lobrano - Slow Food, 2018
italian text

La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina
Luigi Fontana - Vittorio Fusari - Slow Food, 2018
italian text

Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2018
italian text

Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
Bianca Minerdo - Slow Food, 2017
italian text

Estratti e succhi slow. Tutti gli abbinamenti secondo stagione
Bianca Minerdo - Slow Food, 2017
italian text

top





