Publishers 
Slow Food
Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica
Luca Giaccone - Signoroni Eugenio - Slow Food, 2017
italian text

Out of Catalog




Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
Slow Food, 2018
italian text







Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette
Stefano Polato - Slow Food, 2017
italian text

Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
Patrizia Gnagnarella - Slow Food, 2017
italian text


Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2017
italian text



Slow food. Storia di un'utopia possibile
Carlo Petrini - Gigi Padovani - Slow Food, 2017
italian text


I sapori del vino. Percorsi di degustazione per palati indipendenti
Pracchia Fabio - Slow Food, 2017
italian text





top





