art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Presto e Bene. Per Cuochi Inesperti e Senza Tempo da Perdere

Vallardi A.

Milano, 2009; paperback, pp. 255, cm 12x18,5.

ISBN: 88-7887-272-5 - EAN13: 9788878872721

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Il tempo non vi basta mai, ma non dovete per questo rinunciare a gratificarvi con un bel pranzetto o a fare bella figura con i vostri ospiti. Grazie a questo manuale di facile consultazione, scritto da una delle più note autrici di libri di cucina, imparerete passo dopo passo a preparare, cuocere e portare in tavola piatti gustosi e di qualità in un tempo che va dai 5 ai 45 minuti. Prime colazioni e spuntini, salse, antipasti, minestre e primi piatti, carni (di manzo, di vitello, di pollo, di tacchino, di agnello, di maiale), pesci, uova, contorni, insalate, dolci. Inoltre: riutilizzo creativo degli avanzi. Ricette veloci, spiegate con grande chiarezza e con utili indicazioni su: ingredienti, tempi di preparazione e di cottura. E in calce a ogni ricetta una curiosità, un suggerimento o un'alternativa per rendere il vostro piatto più completo, originale e allettante.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci