libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Presto e Bene. Per Cuochi Inesperti e Senza Tempo da Perdere

Vallardi A.

Milano, 2009; br., pp. 255, cm 12x18,5.

ISBN: 88-7887-272-5 - EAN13: 9788878872721

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.18 kg


Il tempo non vi basta mai, ma non dovete per questo rinunciare a gratificarvi con un bel pranzetto o a fare bella figura con i vostri ospiti. Grazie a questo manuale di facile consultazione, scritto da una delle più note autrici di libri di cucina, imparerete passo dopo passo a preparare, cuocere e portare in tavola piatti gustosi e di qualità in un tempo che va dai 5 ai 45 minuti. Prime colazioni e spuntini, salse, antipasti, minestre e primi piatti, carni (di manzo, di vitello, di pollo, di tacchino, di agnello, di maiale), pesci, uova, contorni, insalate, dolci. Inoltre: riutilizzo creativo degli avanzi. Ricette veloci, spiegate con grande chiarezza e con utili indicazioni su: ingredienti, tempi di preparazione e di cottura. E in calce a ogni ricetta una curiosità, un suggerimento o un'alternativa per rendere il vostro piatto più completo, originale e allettante.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci