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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La seduzione del gusto con Pipero & Monosilio

Ultra Edizioni

Roma, 2014; bound, pp. 91, ill., cm 17x24.
(Food district. Toque Blanche).

series: Food district. Toque Blanche

ISBN: 88-6776-252-4 - EAN13: 9788867762521

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Aforismi, massime, filosofia. Sono vere e proprie sentenze di gusto quelle firmate dalla coppia Alessandro Pipero - Luciano Monosilio, grande regista di sapori, patron e sommelier il primo, chef stellato il secondo, entrambi pluripremiati da critica, guide e pubblico. Sentenze che passano per occhi e palato, ma anche per atmosfere e perfino vera e propria comunicazione, tra incontro e spettacolo di una cucina "alta", tutta da inventare o forse ripensare. Solida e di tradizione nella scelta degli ingredienti e nei rimandi - guai a toccare la carbonara - ma moderna nell'accezione, tra coscienza e prospettiva, alla ricerca di un gusto altro, differente, unico. Così è. Mangiare da Pipero è un'esperienza. E lo è sempre stato, perché, amante del mangiare bene, Pipero ha un vero e proprio dono, a sua volta talento, per scoprire chi di talento in cucina ne ha da vendere. Non è un caso che nel suo ristorante si siano alternati tre giovani chef, poi tutti stellati, ma questa ormai è storia, seppure recente. Oggi la stella che conta per Pipero è solo quella che ha ottenuto lavorando con lui Luciano Monosilio, giovane chef incontrato quasi per caso, sostenuto per gusto e lungimiranza, che lo accompagna nella sua esperienza romana, Pipero al Rex, traguardo importante che però è solo l'inizio di una ancora più ambiziosa e soprattutto promettente scalata. Roma, infatti, è sempre stata per Pipero la meta del percorso professionale.

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