art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Questo l'Ho Fatto Io! le Cento Migliori Ricette del Gambero Rosso Channel

Vallardi A.

Milano, 2011; clothbound, pp. 263, ill., cm 14,5x22,5.

ISBN: 88-7887-696-8 - EAN13: 9788878876965

Languages:  italian text  

Weight: 0.504 kg


Casalinghe e donne in carriera, avvocati e impiegati, negozianti e commercianti, operai e manager rampanti: personaggi diversissimi fra loro ma con un minimo comun denominatore, la passione sfrenata per la cucina. A ciascuno Gambero Rosso Channel (Sky 411) ha dato la possibilità di mettersi alla prova realizzando sotto gli occhi delle telecamere la loro ricetta più amata. È il format di "Questo l'ho fatto io" presentato da Francesca Romana Barberini. Il libro raccoglie il meglio di dieci anni di programma e presenta le 100 ricette più interessanti, curiose, divertenti. Per ogni ricetta oltre ad ingredienti e fasi di preparazione, il profilo dell'ospite.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci