libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Questo l'Ho Fatto Io! le Cento Migliori Ricette del Gambero Rosso Channel

Vallardi A.

Milano, 2011; ril., pp. 263, ill., cm 14,5x22,5.

ISBN: 88-7887-696-8 - EAN13: 9788878876965

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.504 kg


Casalinghe e donne in carriera, avvocati e impiegati, negozianti e commercianti, operai e manager rampanti: personaggi diversissimi fra loro ma con un minimo comun denominatore, la passione sfrenata per la cucina. A ciascuno Gambero Rosso Channel (Sky 411) ha dato la possibilità di mettersi alla prova realizzando sotto gli occhi delle telecamere la loro ricetta più amata. È il format di "Questo l'ho fatto io" presentato da Francesca Romana Barberini. Il libro raccoglie il meglio di dieci anni di programma e presenta le 100 ricette più interessanti, curiose, divertenti. Per ogni ricetta oltre ad ingredienti e fasi di preparazione, il profilo dell'ospite.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.92
€ 14.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci