libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Questo l'Ho Fatto Io! le Cento Migliori Ricette del Gambero Rosso Channel

Vallardi A.

Milano, 2011; ril., pp. 263, ill., cm 14,5x22,5.

ISBN: 88-7887-696-8 - EAN13: 9788878876965

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.504 kg


Casalinghe e donne in carriera, avvocati e impiegati, negozianti e commercianti, operai e manager rampanti: personaggi diversissimi fra loro ma con un minimo comun denominatore, la passione sfrenata per la cucina. A ciascuno Gambero Rosso Channel (Sky 411) ha dato la possibilità di mettersi alla prova realizzando sotto gli occhi delle telecamere la loro ricetta più amata. È il format di "Questo l'ho fatto io" presentato da Francesca Romana Barberini. Il libro raccoglie il meglio di dieci anni di programma e presenta le 100 ricette più interessanti, curiose, divertenti. Per ogni ricetta oltre ad ingredienti e fasi di preparazione, il profilo dell'ospite.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci