Editori 
Slow Food
Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica
Luca Giaccone - Signoroni Eugenio - Slow Food, 2017
testo in italiano

Fuori Catalogo




Riso, polenta, gnocchi. Dai canederli al sartù. 600 piatti della cucina regionale
Slow Food, 2018
testo in italiano





La torta di Franz. L'incredibile storia della Sacher
Rossella Fabbri - Slow Food, 2017
testo in italiano


Cereali e legumi. Conoscere le varietà e utilizzarle in cucina. 60 ricette
Stefano Polato - Slow Food, 2017
testo in italiano

Carne. Ridurre il consumo e sceglierla di qualità. 60 ricette
Patrizia Gnagnarella - Slow Food, 2017
testo in italiano

Vivere con gli animali. Un'utopia per il XXI secolo
Jocelyne Porcher - Slow Food, 2017
testo in italiano

Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2017
testo in italiano



Slow food. Storia di un'utopia possibile
Carlo Petrini - Gigi Padovani - Slow Food, 2017
testo in italiano


I sapori del vino. Percorsi di degustazione per palati indipendenti
Pracchia Fabio - Slow Food, 2017
testo in italiano

Il grande viaggio nel vino italiano. Racconti di vita, vigne, vini
Slow Food, 2016
testo in italiano

Insalate di stagione. 110 ricette per tutto l'anno
Bianca Minerdo - Slow Food, 2017
testo in italiano



top





