Publishers 
Slow Food
Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti - Slow Food, 2022
italian text



Il mondo del gin. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Gladman Anthony - Slow Food, 2024
italian text



La cucina cinese illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Cina
Zhang Chengran - Zhaoen Yang - Slow Food, 2023
italian text



Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità
Carlo Petrini - Stefano Arduini - Gael Giraud - Slow Food, 2023
italian text

Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato
Margaret Visser - Slow Food, 2023
italian text

L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
Coucquyt Peter - Lahousse Bernard - Langenbick Johan - Slow Food, 2021
italian text

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
Barbara Torresan - Slow Food, 2021
italian text

Grammatica illustrata della cucina italiana. Storia e ricette di 250 piatti simbolo
Slow Food, 2020
italian text

Il grande ricettario del pesce. 150 specie. 360 piatti della tradizione regionale italiana
Slow Food, 2020
italian text

Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura
James Hoffmann - Slow Food, 2019
italian text


Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2019
italian text



Gustomondo. Alla scoperta dei cibi del pianeta
Alessandra Mastrangelo - Slow Food, 2018
italian text

Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria
Alice Waters - Mueller Cristina - Carrau Bob - Slow Food, 2018
italian text

Weekend Slow Food. Itinerari di gusto e cultura per scoprire un'altra Italia in tre giorni
Slow Food, 2018
italian text

Il mondo della fermentazione. Il sapore, le qualità nutrizionali e la produzione di cibi vivi fermentati
Katz Sandor Ellix - Slow Food, 2018
italian text


top





