Publishers 
Slow Food


Storia delle buone maniere a tavola. Le origini, l'evoluzione e il significato
Margaret Visser - Slow Food, 2020
italian text






La felicità ha il sapore della salute. La via della longevità tra scienza e cucina
Luigi Fontana - Vittorio Fusari - Slow Food, 2020
italian text




La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi
Silvio Greco - Slow Food, 2020
italian text



La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Slow Food, 2019
italian text


La casa sostenibile. Consigli, suggerimenti ed esempi pratici per adottare uno stile di vita eco-friendly
Liu Christine - Slow Food, 2019
italian text

In cucina senza plastica. Piccoli gesti per grandi cambiamenti
Carla Barzanò - Slow Food, 2020
italian text

Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
Slow Food, 2019
italian text






top





