art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

cover price: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Total price: € 160.00 € 314.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Texts by Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini and Sara Ragni.
Italian and English Text.
Pontedera, 2024; bound in a case, pp. 289, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

FREE (cover price: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Italian and English Text.
Ospedaletto, 1992; bound, pp. 153, 10 b/w ill., 60 col. ill., cm 24x29.
(Immagine).

FREE (cover price: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Edited by Nesi A.
Firenze, 2009; paperback, pp. 191, 102 b/w ill., 7 col. ill., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

FREE (cover price: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 vols., bound in a case, pp. 729, ill., col. plates, cm 21,5x30,5.

FREE (cover price: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

La cucina tradizionale in Calabria

Rubbettino Editore

Soveria Mannelli, 2099; paperback, pp. 198, cm 15,5x21.
(Varia).

series: Varia

ISBN: 88-498-7696-3 - EAN13: 9788849876963

Places: Calabria and Basilicata

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


«[...] Una raccolta delle ricette iconiche della cucina calabrese. Se volete gustare le ricette che vi propongo, potete tranquillamente prepararle nella vostra cucina. Con un po' di impegno, dopo qualche tentativo, certamente riuscirete a realizzarle. Ma, credetemi, se volete gustare tanta "maestria" dovete venire in Calabria, perché questi cibi devono necessariamente essere preparati da chi ha dedicato loro una vita intera e li produce a memoria, con una manualità che di per sé è arte. «Il cibo italiano oltre le mete tradizionali», titola la giornalista statunitense Danielle Pergament, secondo la quale i piatti migliori d'Italia si trovano proprio nella regione "di punta" dello stivale. E allora perché non proporre queste meraviglie che per tanti aspetti ci rendono unici? La materia prima, però, necessariamente local» (l'autore). Prefazione di Gianfranco Manfredi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci