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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Sidro. In calice & in cucina, storie, ricette e menu al sapore frizzante di mele e pere

Ronca Editore

Sospiro, 2025; paperback, pp. 168, col. ill., cm 15x21.

ISBN: 88-7546-106-6 - EAN13: 9788875461065

Languages:  italian text  

Weight: 0.806 kg


L'autore ci guida in un viaggio frizzante alla scoperta del sidro, una bevanda dalle origini antichissime, già citata nella Bibbia. Ottenuto dalla fermentazione del succo di mele e pere - con un tenore alcolico moderato e senza glutine - il sidro è una consuetudine universale che sta ritornando in uso in Italia. Il volume esplora le diverse tipologie (secco, dolce, spumantizzato) e le materie prime, incluse decine di varietà di mele (come la neozelandese Braeburn o la Basca Goikoetxe...) e pere (Abate, Williams...). Il volume invita a conoscere questo prodotto "principe della nuova tavola" attraverso una raccolta di ricette accessibili a tutti, capaci di creare menu completi. Dagli antipasti (Cofanetti per 4) ai primi (Risotto all'Orata), dalle carni (Filetto di Manzo al Sidro Secco) ai dessert (Zabcidre), fino ai cocktail originali (QC Cocktail): il sidro dimostra una versatilità decisa e sorprendente, espressione di una ricca cultura gastronomica.

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