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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cucinare con frutta secca ed essiccata. Ricette pratiche e veloci dall'antipasto al dessert

Kiwi

Milano, 2023; paperback, pp. 168, ill., cm 12x24.
(Misù).

series: Misù

ISBN: 88-98323-73-5 - EAN13: 9788898323739

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Frutta secca, semi, a guscio, essiccata, disidratata, italiana, esotica... la scelta è vasta e ne esistono per ogni gusto, in quasi tutte le parti del mondo sono considerati di buon auspicio e il loro valore nutritivo è altissimo: sali minerali, vitamine, colore, sapore... allora mettiamoli nei nostri piatti! Sono moltissime le ricette che possiamo realizzare con questi super food: possiamo berli nei cocktail (ebbene sì, come ingredienti!), gustarli nel nostro antipasto, nei primi piatti, secondi, in tutto il menu, nei dessert dal gelato alle torte. Danno sapore, colore, consistenza, valori nutritivi che nessun altro cibo contiene, ed è così che questo incredibile ricettario si trasformerà in un viaggio culinario e culturale - anche scientifico - affascinante. Per creare con facilità, divertirsi in cucina, mangiare bene e con gusto.

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