art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il metodo hospitality coaching. Allenamento vincente per tutti i professionisti dell'ospitalità

Mind Edizioni

Milano, 2019; paperback, pp. 152.
(Le Vie del Successo).

series: Le Vie del Successo

ISBN: 88-6939-271-6 - EAN13: 9788869392719

Languages:  italian text  

Weight: 0.73 kg


Se davvero desideri riuscire nel tuo mestiere e posizionarti al top nel difficile e competitivo mercato odierno, allora hai bisogno di approcciarti al lavoro con nuovi criteri e soprattutto con nuove soluzioni da offrire alla clientela o ai tuoi titolari. Sicuramente un barman, oltre a saper proporre cocktail squisiti, deve avere per esempio la capacità di fare squadra con il resto del team con cui lavora; lo stesso dicasi per un cameriere con i suoi colleghi o per la responsabile di un'equipe di estetiste o, ancora, per un capo cuoco con i suoi aiutanti. Far squadra? Sì, perché insieme è più facile vincere! Al contrario, basta che un solo elemento commetta una leggerezza e il lavoro di tutti nonché la reputazione dell'azienda vengano compromessi. Nel settore dell'ospitalità vince e vincerà chi saprà unire persone, competenze, obiettivi in un team, in un gruppo motivato e coeso, in una squadra di persone che si stimano vicendevolmente. Con il metodo Hospitality Coaching acquisirai le tecniche più efficaci per migliorarti e portare al successo la tua attività.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.90 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci