libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il metodo hospitality coaching. Allenamento vincente per tutti i professionisti dell'ospitalità

Mind Edizioni

Milano, 2019; br., pp. 152.
(Le Vie del Successo).

collana: Le Vie del Successo

ISBN: 88-6939-271-6 - EAN13: 9788869392719

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Se davvero desideri riuscire nel tuo mestiere e posizionarti al top nel difficile e competitivo mercato odierno, allora hai bisogno di approcciarti al lavoro con nuovi criteri e soprattutto con nuove soluzioni da offrire alla clientela o ai tuoi titolari. Sicuramente un barman, oltre a saper proporre cocktail squisiti, deve avere per esempio la capacità di fare squadra con il resto del team con cui lavora; lo stesso dicasi per un cameriere con i suoi colleghi o per la responsabile di un'equipe di estetiste o, ancora, per un capo cuoco con i suoi aiutanti. Far squadra? Sì, perché insieme è più facile vincere! Al contrario, basta che un solo elemento commetta una leggerezza e il lavoro di tutti nonché la reputazione dell'azienda vengano compromessi. Nel settore dell'ospitalità vince e vincerà chi saprà unire persone, competenze, obiettivi in un team, in un gruppo motivato e coeso, in una squadra di persone che si stimano vicendevolmente. Con il metodo Hospitality Coaching acquisirai le tecniche più efficaci per migliorarti e portare al successo la tua attività.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.90 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci