art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gaffe in cucina. Quando le ciambelle non riescono con il buco

Gruppo Albatros Il Filo

Roma, 2018; paperback, pp. 60, cm 14x21.
(Nuove Voci. Terre).

series: Nuove Voci. Terre

ISBN: 88-567-9034-3 - EAN13: 9788856790344

Languages:  italian text  

Weight: 0.29 kg


Oggi in televisione e in editoria siamo circondati da chef, gare di cucina, menù veloci e pratici, ricerche elaborate e invitanti... insomma se è vero che gli italiani sono un popolo di poeti e navigatori verrebbe da aggiungere che sono anche un popolo di cuochi. Poi c'è chi alla cucina si dedica con creatività, impegno e anche con una certa sfi da, come Nicoletta Fincato che in queste pagine divertenti e scanzonate ci racconta il suo originale rapporto con i fornelli. L'Autrice ci invita a entrare nella sua cucina dove lei indossa le vesti di una cuoca diciamo un po' pasticciona, che ne combina davvero di tutti i colori. Una lettura esilarante, originale e controcorrente, che ci strappa un sorriso ad ogni ricetta o incidente di percorso e guai a chi non ammette che pure noi in cucina ne abbiamo combinate... di cotte e di crude!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci