art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Sano come un pesce, godo come un riccio. 150 ricette salutari e goderecce

Vallardi A.

Edited by Marcuccio M.
Milano, 2019; paperback, pp. 185, cm 22x15.

ISBN: 88-6987-706-X - EAN13: 9788869877063

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


La ricerca ancestrale del "boccone perfetto" è il cavallo di battaglia di Misha, uno degli chef più interessanti e all'avanguardia del momento. La meticolosità con cui crea un piatto, insieme alla combinazione dei sapori e delle tecniche, rende le sue creazioni innovative e uniche nel loro genere. Per Misha la cucina è gioia, allegria, godimento puro per tutti! Per noi stessi, innanzitutto, perché prima di poterci dedicare agli altri dobbiamo prenderci cura di noi. Così il libro si apre con una scelta di ricette per una persona. A seguire troverete le ricette per due, perché in cucina possiamo coccolarci e divertirci. Se poi siete in quattro, troverete le ricette giuste per fare tutti contenti, vecchi zii brontoloni inclusi. Infine, per le occasioni di grande festa, ecco le ricette per mettere a tavola fino a 10 persone, perché condividere il buon cibo con gli amici è una delle cose più goduriose che ci siano. Prefazione di Allan Bay.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci