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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Ricette svuotafrigo. In cucina non si butta via niente!

Kiwi

Milano, 2017; paperback, pp. 155, ill., cm 24x24.
(Misù).

series: Misù

ISBN: 88-98323-33-6 - EAN13: 9788898323333

Languages:  italian text  

Weight: 0.01 kg


Quanto sarebbe bello se ogni volta, tornando a casa con la spesa, trovassimo un frigo vuoto (o quasi), perfettamente ordinato, in cui riporre con cura tutto quello che abbiamo comprato. Le verdure starebbero agevolmente nei cassetti, i formaggi ordinati nel loro contenitore, persino le uova potrebbero essere riposte nello scompartimento creato appositamente per loro. E invece no. Giorno dopo giorno combattiamo con avanzi di formaggi, troppo piccoli per essere messi in tavola ma troppo grandi per essere buttati, verdure tristemente appassite e schiacciate in fondo al cassetto, barattoli di legumi a metà "che tanto domani uso il resto", per cui quel domani non è mai arrivato. Che fare? La tentazione di buttare tutto è forte, ma possiamo fare di meglio. Possiamo utilizzare tutti quegli ingredienti, e farne dei grandi piatti. Come? Eva Scialò vi accompagnerà per mano negli angoli più inospitali del vostro frigorifero, e insieme scoprirete a quali meraviglie sono ancora destinati quei pochi, semplici ingredienti. Cucinare con poco, ottenendo il massimo: dall'antipasto al dolce, tante ricette che vi permetteranno di usare senza riserve tutto quello che avete in casa, per risparmiare e preparare non solo qualcosa da mettere in tavola, ma piatti che potrete servire con orgoglio ai vostri amici e parenti. Perché, in cucina, non si butta via niente.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci