art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

cover price: € 150.00

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Total price: € 150.00 € 309.49 add to cart carrello

Books included in the offer:

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

San Casciano V. P., 2017; paperback, pp. 402, col. plates, cm 21,5x30.

FREE (cover price: € 150.00)

La collezione dei bronzi del Museo Civico Medievale di Bologna

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Vinci, 1994; paperback, pp. 114, 29 b/w ill., 16 col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 15.49)

Petrosa. Un insediamento dell'età del bronzo a Sesto Fiorentino

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

Edited by Tubi Ravalli C.
Ferrara, 2004; bound, pp. 215, b/w and col. ill., cm 26x31.

FREE (cover price: € 100.00)

Bronzi e Pietre Dure nelle Incisioni di Valerio Belli Vicentino

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

Atti del Convegno Internazionale di Studi, Venezia - Fondazione Giorgio Cini, October 23 - October 24, 2007.
Edited by Avery V. and Ceriana M.
Translation by Ermini G.
Trento, 2008; paperback, pp. 480, b/w ill., cm 21,5x29.
(Pubblicazioni del Comitato Nazionale per le celebrazioni del 550° anniversario della nascita di Tullio Lombardo).

FREE (cover price: € 44.00)

L'industria artistica del bronzo del Rinascimento a Venezia e nell'Italia settentrionale

chiudi

Ricette svuotafrigo. In cucina non si butta via niente!

Kiwi

Milano, 2017; paperback, pp. 155, ill., cm 24x24.
(Misù).

series: Misù

ISBN: 88-98323-33-6 - EAN13: 9788898323333

Languages:  italian text  

Weight: 0.01 kg


Quanto sarebbe bello se ogni volta, tornando a casa con la spesa, trovassimo un frigo vuoto (o quasi), perfettamente ordinato, in cui riporre con cura tutto quello che abbiamo comprato. Le verdure starebbero agevolmente nei cassetti, i formaggi ordinati nel loro contenitore, persino le uova potrebbero essere riposte nello scompartimento creato appositamente per loro. E invece no. Giorno dopo giorno combattiamo con avanzi di formaggi, troppo piccoli per essere messi in tavola ma troppo grandi per essere buttati, verdure tristemente appassite e schiacciate in fondo al cassetto, barattoli di legumi a metà "che tanto domani uso il resto", per cui quel domani non è mai arrivato. Che fare? La tentazione di buttare tutto è forte, ma possiamo fare di meglio. Possiamo utilizzare tutti quegli ingredienti, e farne dei grandi piatti. Come? Eva Scialò vi accompagnerà per mano negli angoli più inospitali del vostro frigorifero, e insieme scoprirete a quali meraviglie sono ancora destinati quei pochi, semplici ingredienti. Cucinare con poco, ottenendo il massimo: dall'antipasto al dolce, tante ricette che vi permetteranno di usare senza riserve tutto quello che avete in casa, per risparmiare e preparare non solo qualcosa da mettere in tavola, ma piatti che potrete servire con orgoglio ai vostri amici e parenti. Perché, in cucina, non si butta via niente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci