art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Ricettario di nonna Maria. Un distillato di saggezza millenaria

Nuova IPSA

Palermo, 2010; clothbound, pp. 128, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-7676-446-1 - EAN13: 9788876764462

Languages:  italian text  

Weight: 0.33 kg


I libri di cucina, con ricette di tutte le latitudini, sono numerosi e ogni giorno ne escono di nuovi. Perché allora proporre in questo affollato panorama un nuovo libro di ricette? Perché nelle contenutissime e coloratissime pagine di questo libro c'è qualcosa di magico: la saggezza e la semplicità. È impossibile non sentirsi subito a casa, rinfrancati dai buoni odori che invadono ogni ambiente. In questo libro non c'è nulla di artefatto o di scientifico. No qui è tutto reale, le immagini non sono di grande qualità, ma sono vere, invitanti, coinvolgenti. Qui nessuno parla di cucina veloce; qui bisogna avere le "mani in pasta"; qui si parla di stagioni! Qui si testimonia che la cucina praticata a regola d'arte è il presupposto di un corpo sano e robusto e perciò veicolo della salute psichica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci