libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Ricettario di nonna Maria. Un distillato di saggezza millenaria

Nuova IPSA

Palermo, 2010; ril., pp. 128, ill., cm 15x21.

ISBN: 88-7676-446-1 - EAN13: 9788876764462

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


I libri di cucina, con ricette di tutte le latitudini, sono numerosi e ogni giorno ne escono di nuovi. Perché allora proporre in questo affollato panorama un nuovo libro di ricette? Perché nelle contenutissime e coloratissime pagine di questo libro c'è qualcosa di magico: la saggezza e la semplicità. È impossibile non sentirsi subito a casa, rinfrancati dai buoni odori che invadono ogni ambiente. In questo libro non c'è nulla di artefatto o di scientifico. No qui è tutto reale, le immagini non sono di grande qualità, ma sono vere, invitanti, coinvolgenti. Qui nessuno parla di cucina veloce; qui bisogna avere le "mani in pasta"; qui si parla di stagioni! Qui si testimonia che la cucina praticata a regola d'arte è il presupposto di un corpo sano e robusto e perciò veicolo della salute psichica.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci