art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Passo dopo passo. La maratona di Roma con l'atleta Sandro Curzi

Bertoni Editore

Marsciano, 2099; paperback, pp. 96.

ISBN: 88-5535-693-3 - EAN13: 9788855356930

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Latium,Rome

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Sandro Curzi può vantare un terzo alloro, non meno importante: la guida pluriennale di una delle società amatoriali predilette nel panorama atletico romano. In questo volume ci spiega cosa prova nel suo ruolo di podista e dirigente, come ha avuto l'occasione e l'intuizione di scegliere il percorso della sua vita, cosa può trovare il lettore nello sforzo della corsa. Il Presidente è uno dei pochi atleti a non aver mai saltato neanche un'edizione della Maratona di Roma, e non solo: la sede della società è la sua stessa abitazione, il che esprime molto più che un semplice spirito di appartenenza. Questa ed altre ragioni invitano a rendere pubblico quanto è virtualmente emerso in un percorso affiancato, tanto impegnativo quanto gratificante. L'occasione era una di quelle delicate mattinate primaverili in cui i raggi del sole sfiorano la Capitale. Un uomo e una città, integrati all'unisono. Nei suoi passi lo spirito aitante della baldanza legionaria, quando Roma Caput mundi segnò per secoli il destino del Mare nostrum e dei territori adiacenti, proteggendo i sudditi ma debellando i superbi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci