VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Un menù per ogni occasione. Storie di vita e ricette per innamorarti della cucina
Del Re Alice - New-Book, 2022
italian text

Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare o capirne di più e meglio
Edizioni Gribaudo, 2023
italian text

Le ricette salvabolletta. Idee pratiche e veloci con un occhio al salvadanaio
Natalia Cattelani - Edizioni Gribaudo, 2023
italian text


Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2022
italian text



Carnet di degustazione. Piccolo vademecum per riconoscere i vini e saperli apprezzare
Angelo Costacurta - Enzo Michelet - Kellermann, 2023
italian text

Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti
Rossana Bettini - Baldini Castoldi Dalai, 2022
italian text



Fare la birra in casa. Guida completa per homebrewer del terzo millennio
Francesco Antonelli - Angelo Ruggiero - Publigiovane Media Publishing, 2022
italian text


Madre pizza. Le ricette di stagione del re degli impasti per conservare la natura e ritrovare il gusto
Gabriele Bonci - Moffa Alessia - Istituto Geografico De Agostini, 2022
italian text

Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica
Emanuele Patrini - Tecniche Nuove, 2022
italian text


Glutenfreie Alpenküche. Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit. Lecker und traditionell: Schlutzkrapfen, Knödel und Kaiserschmarren
Magdalena Steger - Athesia Buch Gmbh, 2022
italian text


Il tagliere è servito. Proposte per tutti i giorni e per le occasioni speciali
Alessandra Fontana - Fefè, 2022
italian text


Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino
Jacopo Cossater - Edizioni White Star, 2022
italian text

Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Biblioteca Culinaria, 2022
italian text


Mix & shake. Cocktail classici e moderni per ogni occasione
Gianfranco Di Niso - Davide Manzoni - Edizioni White Star, 2022
italian text

L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Mario Grazia - Edizioni Gribaudo, 2022
italian text

top





