art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Piatto sano quotidiano. La nuova tradizione che Mipiacemifabene

Macro Societa' Cooperativa

Cesena, 2019; paperback, pp. 216.

ISBN: 88-285-0462-5 - EAN13: 9788828504627

Languages:  italian text  

Weight: 1.04 kg


La healthy food blogger Federica Gif, padrona di casa del blog mipiacemifabene.com presenta "Piatto sano quotidiano. La nuova tradizione che Mipiacemifabene". Più di 80 ricette gustose, salutari, sostenibili e a basso costo per rispondere alla domanda: cosa mangio oggi? Idee per colazione, pranzo e cena adatte a tutti i giorni della settimana e alle occasioni speciali. Piatti sani quotidiani all'insegna della semplicità, preparati con ingredienti prevalentemente vegetali e non industrialmente raffinati. Il cibo di un tempo associato alle odierne scoperte scientifiche, per una nuova e più consapevole tradizione. Nell'introduzione il supporto scientifico di: Elena Dogliotti Biologa Nutrizionista e Supervisore Scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e Fernanda Lisa Scala Biologa Nutrizionista. In questo libro troverete tanti piatti gustosi e salutari di semplice realizzazione, preparati con pochi ingredienti facili da reperire, congeniali alle esigenze di tutti i giorni e alcuni indicati per le occasioni speciali. Inoltre: muoversi per rigenerarsi e fermarsi a meditare per rilassarsi, consigli utili per organizzarsi in cucina e trovare le soluzioni appropriate per mangiare sano anche quando si torna stanchi dal lavoro e non si ha troppa voglia di brigare ai fornelli. Un inno alla nostra mediterraneità con qualche ingrediente arrivato dal mondo. Un manuale di cucina che risponde alla domanda "cosa mangio oggi"? Cibo vero che nutre anima, corpo e delizia il palato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 22.32
€ 23.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci