VARIOUS SUBJECTS - Cooking
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Hoskings Richard - Edizioni Gribaudo, 2022
italian text

Backen ist Glück. Leckere Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten, Törtchen und Kekse
Faoro Bettina - Athesia Buch Gmbh, 2022
italian text


Whisky. Dai single malts scozzesi alle distillerie artigianali
Cyrille Mald - L'Ippocampo, 2021
italian text


Cucinare per il piacere, le persone e il pianeta
Hunt Tom - Guido Tommasi Editore, 2021
italian text

L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
Coucquyt Peter - Lahousse Bernard - Langenbick Johan - Slow Food, 2021
italian text

L'arte in cucina. Gli artisti incontrano gli chef
Domenico Monteforte - Editoriale Giorgio Mondadori, 2020
italian text


Il Municipio di Bentivoglio
Biondi Marianna - Salimbeni Barbara - Edizioni Pendragon, 2023
italian text

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
McGee Harold - Ricca, 2016
italian text


Mystery boy. La mia idea di cucina in 100 ricette
Valerio Braschi - Baldini Castoldi Dalai, 2023
italian text

Una cucina diversa. 8 menù per ricever con stile
Antonio Lorenzon - Baldini Castoldi Dalai, 2023
italian text


Dante e la Divina Bistecca. Favola coquinaria. Il mistero della fiorentina nell'esoterismo del Convivio
Giuseppe Alessi - Nardini Editore, 2022
italian text

Siena, la grande dolcezza. Ricette dei dolci tradizionali senesi
Stefania Pianigiani - Betti, 2022
italian text

Ricette 100% testate. Tiramisù mascarpone & Co-Pancake, crepes & blini-Insalate 30 idee per tutto l'anno-Millefoglie, croccanti e morbidi, dolci o salati-Stuzzichini, lecca-lecca & Co-Confetture & chutney
Corinne Jausserand - Manuela Chantepie - Julie Schwob - Biblioteca Culinaria, 2022
italian text

Il piacere della dieta. Facili e gustose ricette per mangiar bene e dimagrire. Primi e secondi
Taddei Laura - Nardini Editore, 2022
italian text

Andavamo a cena a «Saperi e sapori» nel Delta del Po. Cuochi e ricette che hanno cambiato la cucina italiana
Salvatore Marchese - Tarka, 2022
italian text

La buona Lombardia. Ritratti eccellenti di una regione da gustare
Laura Tojoli - Carmen Rando - Carlo Gallucci Editore, 2022
italian text



Food law. La tutela della creatività in cucina
Carmine Coviello - Davide Mondin - Carlo Gallucci Editore, 2022
italian text

Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti
Cooker Girl - Fabbri, 2022
italian text

top





