VARIOUS SUBJECTS - Cooking


Il metodo Mycherry per innamorarsi della vita sana
Todesco Giada - Cairo Publishing, 2023
italian text

Lo svezzamento facile. A tavola tutti insieme con un'alimentazione varia, sana e corretta
Affrunti Sara - Piccirillo Mara - Newton Compton Editori, 2023
italian text


Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna
Sfetez Andrea - Kellermann, 2023
italian text



Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Walter Pedrotti - Demetra Edizioni, 2023
italian text

Birre fatte in casa. Guida pratica alla risoluzione dei problemi più comuni
Myers Lars Eric - Castello Editore, 2023
italian text

Tra i fornelli con Bruno. Ricette della tradizione umbra e non solo
Bruno Magrini - Il Formichiere, 2022
italian text

Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola. Vol. 3
Maretti Editore, 2022
italian text


Il tuo grande libro dei cibi fermentati. Ricette e preparazioni naturali a impatto zero
Shannon Stonger - Macro Edizioni, 2022
italian text

Scienza e cucina. Il pollo di Newton e altri incontri tra saperi e sapori
Massimiano Bucchi - Interlinea, 2023
italian text

La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
Fabrizio Casucci - Edizioni Gribaudo, 2023
italian text

Le mie schiscette. Ricette buone e veloci da portare al lavoro o dove vuoi
La cucina salutare - Edizioni Gribaudo, 2023
italian text

Tazzelenghe. Il vino friulano «taglia-lingua» nato in terra longobarda
Stefano Cosma - Angelo Costacurta - Kellermann, 2023
italian text

Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare
Gabriele Bacciottini - Carlo Gallucci Editore, 2023
italian text

Buono e veloce. Cucina vegetariana per chi ha poco tempo
Cristina Michieli - AAM Terra Nuova, 2023
italian text



No gas. Ricette senza fuoco ed elettricità contro il caro consumi
Valeria Arnaldi - Ultra Edizioni, 2023
italian text

Il grande racconto del vino italiano. Territori, storie e protagonisti
Joe Bastianich - Tiziano Gaia - Electa Mondadori, 2022
italian text

Chianti dagli Etruschi a Ricasoli il vino che ha trasformato la Toscana in stile di vita
Zeffiro Ciuffoletti - Paolo Storchi - Kellermann, 2023
italian text

top





