EDITORIA VARIA - Gastronomia, Cucina
Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare o capirne di più e meglio
Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano

Le ricette salvabolletta. Idee pratiche e veloci con un occhio al salvadanaio
Natalia Cattelani - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano

Multicooker. Una sola pentola, tante cotture
Errante Rosella - Edizioni Gribaudo, 2023
testo in italiano

Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
Napoleone Neri - Edizioni Pendragon, 2022
testo in italiano



Carnet di degustazione. Piccolo vademecum per riconoscere i vini e saperli apprezzare
Angelo Costacurta - Enzo Michelet - Kellermann, 2023
testo in italiano

Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti
Rossana Bettini - Baldini Castoldi Dalai, 2022
testo in italiano

Ricette d'Oriente. Le religioni a tavola
Foli Anna Maria - Edizioni Terra Santa, 2022
testo in italiano


Fare la birra in casa. Guida completa per homebrewer del terzo millennio
Francesco Antonelli - Angelo Ruggiero - Publigiovane Media Publishing, 2022
testo in italiano


Madre pizza. Le ricette di stagione del re degli impasti per conservare la natura e ritrovare il gusto
Gabriele Bonci - Moffa Alessia - Istituto Geografico De Agostini, 2022
testo in italiano

Dolci nordici. Una piccola bibbia della pasticceria nordica
Emanuele Patrini - Tecniche Nuove, 2022
testo in italiano


Glutenfreie Alpenküche. Genießen mit Zöliakie und Glutenunverträglichkeit. Lecker und traditionell: Schlutzkrapfen, Knödel und Kaiserschmarren
Magdalena Steger - Athesia Buch Gmbh, 2022
testo in italiano

L'acqua sul fuoco. Cucinare in sicurezza con i Vigili del Fuoco
Trenta Editore, 2022
testo in italiano

Il tagliere è servito. Proposte per tutti i giorni e per le occasioni speciali
Alessandra Fontana - Fefè, 2022
testo in italiano


Vino sommelier. Viaggio attraverso la cultura del vino
Jacopo Cossater - Edizioni White Star, 2022
testo in italiano

Erbe fiori germogli & micro-ortaggi
Stefano Masanti - Stefano Ciabarri - Biblioteca Culinaria, 2022
testo in italiano

Soul kitchen. Le mie ricette per nutrire l'anima
Tracy - Baldini Castoldi Dalai, 2022
testo in italiano

Mix & shake. Cocktail classici e moderni per ogni occasione
Gianfranco Di Niso - Davide Manzoni - Edizioni White Star, 2022
testo in italiano

L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
Mario Grazia - Edizioni Gribaudo, 2022
testo in italiano

Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Hoskings Richard - Edizioni Gribaudo, 2022
testo in italiano

top





