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Terra Ferma Edizioni

William Congdon. Il Viaggio Continua. Da New York a Calcutta E... Oltre
Congdon William - Terra Ferma Edizioni
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Cucina "da mar". Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico
Terra Ferma Edizioni
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La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni, 2002
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Conosco un posticino in Croazia. Prima guida ai ristoranti, konoba, bistró, trattorie, gostiona, agriturismo del Quarnero e dintorni dell'Istria
Terra Ferma Edizioni
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Palazzo Anguissola Antona Traversi, Milano
Alessandro Morandotti - Alessnadro Morandotti - Giuseppe Stolfi - Terra Ferma Edizioni
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Nelle cucine di Andrea Palladio. La riflessione dell'architettura e il luogo del progetto gastronomico
Terra Ferma Edizioni
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Veneto Celeste. [Ed. Italiana e Inglese]
Gerolimetto Cesare - Terra Ferma Edizioni
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Giacomo Tachis. Enologo corsaro. Dieci anni di rivoluzione siciliana
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
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Per Libera nos a Malo. a 40 anni dal libro di Luigi Meneghello
Luigi - G. Beccaria - Terra Ferma Edizioni, 2005
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Antiche icone russe al Convento S. Angelo. Simboli del mistero. Icone russe dal XVI al XIX secolo
Parravicini Giovanna. Pellegrini Giovanni - Terra Ferma Edizioni
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Le grappe, i distillati e i liquori vicentini. Distillerie, etichette storiche, acque minerali, ricette e cocktail
Terra Ferma Edizioni
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Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Terra Ferma Edizioni
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Nelle camere da letto di Tiziano. L'intimità della figura e gli alimenti della passione
Terra Ferma Edizioni, 2010
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