Editori 
Terra Ferma Edizioni

William Congdon. Il Viaggio Continua. Da New York a Calcutta E... Oltre
Congdon William - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Cucina "da mar". Le ricette tradizionali e innovative con il pesce dell'alto Adriatico
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Soletti Francesco. Sandri Amedeo - Terra Ferma Edizioni, 2002
testo in italiano

Conosco un posticino in Croazia. Prima guida ai ristoranti, konoba, bistró, trattorie, gostiona, agriturismo del Quarnero e dintorni dell'Istria
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano





Palazzo Anguissola Antona Traversi, Milano
Alessandro Morandotti - Alessnadro Morandotti - Giuseppe Stolfi - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano



Nelle cucine di Andrea Palladio. La riflessione dell'architettura e il luogo del progetto gastronomico
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano


Veneto Celeste. [Ed. Italiana e Inglese]
Gerolimetto Cesare - Terra Ferma Edizioni
testi in inglese, italiano



Giacomo Tachis. Enologo corsaro. Dieci anni di rivoluzione siciliana
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Per Libera nos a Malo. a 40 anni dal libro di Luigi Meneghello
Luigi - G. Beccaria - Terra Ferma Edizioni, 2005
testo in italiano



Antiche icone russe al Convento S. Angelo. Simboli del mistero. Icone russe dal XVI al XIX secolo
Parravicini Giovanna. Pellegrini Giovanni - Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Le grappe, i distillati e i liquori vicentini. Distillerie, etichette storiche, acque minerali, ricette e cocktail
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Terra Ferma Edizioni
testo in italiano

Nelle camere da letto di Tiziano. L'intimità della figura e gli alimenti della passione
Terra Ferma Edizioni, 2010
testo in italiano

top






testo in tedesco
testo in francese