Publishers 
Terra Ferma Edizioni

Bassano Meravigliosa. [Ed. Italiano e Inglese]
Gerolimetto Cesare - Terra Ferma Edizioni
english, italian text

Molo K. Marghera. L'altra Venezia. The other Venice
Dall'Arche Giuseppe - Terra Ferma Edizioni
english, italian text


Janus (2006). Vol. 6: Studi in onore di Eli Fischer-Jørgensen
Cristina Zorzella - Romeo. Beatrice, M. Galassi - Terra Ferma Edizioni, 2006
italian text

Radicchi del Veneto nel piatto. Cinque varietà per 58 ricette in una tradizione unica al mondo
Terra Ferma Edizioni
italian text

Per una Lettura Istituzionale del "Begriffsschrift" di Frege
Danielis Adriana - Terra Ferma Edizioni, 2005
italian text

Gli asparagi bianchi e verdi di Padova
Sandri Amedeo. Stievano Nicola. Malaman Renato - Terra Ferma Edizioni
italian text



Sapori. Alla Ricerca dei Sapori Perduti
Boggi Mariacher Antonietta - Terra Ferma Edizioni
italian text

Nordest a tavola 2006. Ristoranti, trattorie, enoteche per il piacere della convivialità
Arrigo Cipriani - Giovanni Chiades - Terra Ferma Edizioni
italian text

Polenta. Storia, storie e una piccola antologia
Rorato Giampiero. Rorato Liliana - Terra Ferma Edizioni
italian text

La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Terra Ferma Edizioni
italian text

Guide ai Bordolesi d'Italia. Cabernet & Merlot. Viaggio dall'Alto Adige alla Sicilia. Ultra Premium, Emergenti e Outsider
Donati Bruno - Terra Ferma Edizioni
italian text

Alla gran corte della gallina padovana. Gli animali da cortile nella tradizione gastronomica padovana
Terra Ferma Edizioni
italian text


Conservazione e tutela dei beni culturali in una terra di frontiera. Il Friuli Venezia Giulia fra Regno d'Italia e Impero Asburgico (1850-1918)
Terra Ferma Edizioni
italian text



La memoria della prima guerra mondiale. Il patrimonio storico-artistico tra tutela e valorizzazione
Terra Ferma Edizioni
italian text

Il colore della notte. Notturni di città venete
Nascimben Alberto - Terra Ferma Edizioni, 2008
english, italian text

L'Invasione del 1917-1918. Gli Austroungheresi nell'Opitergino-Mottense
Bucciol Eugenio - Terra Ferma Edizioni, 2007
italian text

Metaricettario. Campioni ai fornelli. Le ricette dei nazionali di rugby
Terra Ferma Edizioni
italian text

Storia. La storia dice che... Aneddoti e curiosità enogastronomiche
Boggi Mariacher Antonietta - Terra Ferma Edizioni
italian text

top





