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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Veneto in tavola. Ricette e sapori tipici della tradizione

Terra Ferma Edizioni

Crocetta del Montello, 2007; paperback, pp. 192, ill.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-89846-47-X - EAN13: 9788889846476

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.92 kg


Il volume raccoglie il ricco patrimonio gastronomico del Veneto. Non solo ricette, che sono più di 150 e che provengono da tutte le province venete, ma anche piccoli saggi di agile lettura sui principali prodotti di questo territorio così fortunato da racchiudere montagne quali le Dolomiti, laghi, fiumi, colline, pianura e coste marittime. Una "squadra" di gastronomi, giornalisti e cuochi ha dato il suo contributo nel raccontare storia e aneddoti legati ai prodotti dell'orto (il radicchio di Treviso, l'asparago di Bassano, il fagiolo di Lamon... solo per citarne alcuni), della corte (la gallina padovana, regina indiscussa), del mare e del lago. E poi le ricette tradizionali, illustrate e curate dai ristoratori veneti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci