Publishers 
Terra Ferma Edizioni
Out of Catalog

Venetia Fragrans. Cucine e identità a Nord Est
Bernardi Ulderico - Terra Ferma Edizioni, 2013
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

Out of Catalog

Guida all'enoturismo vicentino. Guide to Vicenza wine tourism
Terra Ferma Edizioni, 2010
italian text
Out of Catalog

Cucina friulana. Pordenone. Ricette tradizionali della provincia di Pordenone
Terra Ferma Edizioni, 2009
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

Cucina Veronese. Il Ricettario della Provincia Scaligera
Pelle Alfredo - Terra Ferma Edizioni, 2008
italian text
Out of Catalog

I va in Merica. Da Onigo a Caen... e ritorno
Speranzon Dino - Terra Ferma Edizioni, 2008
italian text
Out of Catalog

In arte Palladio. Tre brevi lezioni e qualche personale ricordo sul maggiore architetto veneto di ogni tempo
Terra Ferma Edizioni, 2008
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

Il mais di Marano nel piatto. La polenta, innovazione e tradizione
Terra Ferma Edizioni
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

Out of Catalog

Out of Catalog

Out of Catalog

L'alta padovana. Tradizione, paesaggio e gastronomia
Sandri Amedeo. Malaman Renato - Terra Ferma Edizioni, 2006
italian text
Out of Catalog

Nella mobilità del tempo. Una proposta di percorso per l'opera d'arte
Barbieri Giuseppe - Terra Ferma Edizioni, 2004
italian text
Out of Catalog

I Doni delle Natura nel Piatto. Dalla Terra al Cielo Erbe, Selvaggina e Frutti Spontanei nella Tradizione Vicentina
Terra Ferma Edizioni, 2005
italian text
Out of Catalog

I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Marcomini Alberto. Manzatto Graziano - Terra Ferma Edizioni, 2005
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Terra Ferma Edizioni, 2003
italian text
Out of Catalog

Out of Catalog

top






english text