Publishers 
Slow Food - Cooking
Ricettario della cucina italiana. Osterie d'Italia. 1200 piatti della tradizione regionale
Slow Food, 2025
italian text

La cucina orientale illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla tradizione gastronomica di Cina, Corea, Giappone, Thailandia, Vietnam
Laure Kiè - Kyung Luna - Trieu Caroline - Slow Food, 2025
italian text










Sogni di zenzero. Una storia, tante ricette tra il Senegal e la Sicilia
Lidia Tilotta - Cisse Mareme - Slow Food, 2025
italian text


Tutto il mondo del pane. 400 pani. 700 ricette. Scuole, tecniche, lieviti madre nei cinque continenti
Fulvio Marino - Slow Food, 2025
italian text

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
Barbara Torresan - Slow Food, 2025
italian text

Cucina in famiglia. Consigli, menù e ricette da 0 a 99 anni
Myriam Sabolla - Slow Food, 2025
italian text





La cucina pugliese illustrata. Le ricette, i prodotti e i luoghi per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Puglia
Slow Food, 2025
italian text

La cucina messicana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Messico
Ahumada Mercedes - Sigal Orane - Slow Food, 2025
italian text


Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica
Luca Giaccone - Signoroni Eugenio - Slow Food, 2025
italian text


top





