Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina
Ricettario della cucina italiana. Osterie d'Italia. 1200 piatti della tradizione regionale
Slow Food, 2025
testo in italiano

La cucina orientale illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla tradizione gastronomica di Cina, Corea, Giappone, Thailandia, Vietnam
Laure Kiè - Kyung Luna - Trieu Caroline - Slow Food, 2025
testo in italiano










Sogni di zenzero. Una storia, tante ricette tra il Senegal e la Sicilia
Lidia Tilotta - Cisse Mareme - Slow Food, 2025
testo in italiano


Tutto il mondo del pane. 400 pani. 700 ricette. Scuole, tecniche, lieviti madre nei cinque continenti
Fulvio Marino - Slow Food, 2025
testo in italiano

La stagione del pane. Tecniche e ricette per impasti perfetti
Barbara Torresan - Slow Food, 2025
testo in italiano

Cucina in famiglia. Consigli, menù e ricette da 0 a 99 anni
Myriam Sabolla - Slow Food, 2025
testo in italiano





La cucina pugliese illustrata. Le ricette, i prodotti e i luoghi per conoscere tutto sulla cultura gastronomica della Puglia
Slow Food, 2025
testo in italiano

La cucina messicana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Messico
Ahumada Mercedes - Sigal Orane - Slow Food, 2025
testo in italiano

Italian recipes. Authentic regional dishes from the Osterie d'Italia
Slow Food, 2025
testo in italiano

Il piacere della birra. Viaggio nel mondo della bevanda più antica
Luca Giaccone - Signoroni Eugenio - Slow Food, 2025
testo in italiano


top





