art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La cucina messicana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica del Messico

Slow Food

Bra, 2025; paperback, pp. 128, ill., cm 18x23.
(Slowbook).

series: Slowbook

ISBN: 88-8499-891-3 - EAN13: 9788884998910

Places: Out of Europe

Extra: Central & South America

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Si va in America, per una delle cucine dalle radici più antiche, ancestrali e in alcuni casi magiche. Patate, pomodori, peperoncini, cacao, avocado, mais: sono soltanto alcuni dei tesori giunti sino a noi ma qui utilizzati dalla notte dei tempi. Le tradizioni gastronomiche di questo Paese sono quanto mai ricche e varie, e vanno al di là di ciò che è diventato tanto popolare in Europa: tortillas, tacos, chili con carne, fajitas. Pur comprendendo questi grandi classici, il libro abbraccia altre tradizioni regionali e si arricchisce dei legami culturali e religiosi per raccontare un mondo affascinante, variopinto e gustoso, innaffiato da bevande mitiche come la tequila, il mezcal e il misterioso pozol. Alle illustrazioni che rendono piacevole e immediata la lettura si uniscono le ricette originali, facilmente replicabili a casa e utili per sapere sempre cosa ordinare quando si va al ristorante messicano, sorprendendo gli amici. Que viva Mexico!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.77
€ 14.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci