art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Come fare un buon caffè a casa

Slow Food

Bra, 2025; paperback, pp. 224, ill., cm 15x21.
(Slowbook).

series: Slowbook

ISBN: 88-8499-897-2 - EAN13: 9788884998972

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Tutto ciò che è utile sapere per preparare un ottimo caffè anche a casa tua. Come acquistare chicchi di qualità, quali attrezzature vale la pena acquistare e quali no, qual è il giusto grado di macinazione. Ma anche perché la freschezza del caffè è importante, quali sono le accortezze per conservarlo al meglio, i diversi gradi di tostatura e le differenti varietà. Si affronta poi, nel terzo capitolo, la degustazione mentre, nel quarto, vengono analizzati tutti gli apparecchi usati per l'estrazione e, dalla moka all'aeropress, si spiegano, passaggio dopo passaggio, gli step da seguire per ottenere un risultato eccellente. Non poteva mancare, essendo in Italia, un approfondito excursus sull'espresso, con approfondimenti dedicati alle macchine per ottenerlo e alle varie ricette che potrete sperimentare. Un manuale che spiega passo passo, con grande professionalità, l'universo del caffè a casa, regalandovi molteplici possibilità di sperimentare e di scoprire il vostro preferito!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.27
€ 24.50 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci