art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Italian recipes. Authentic regional dishes from the Osterie d'Italia

Slow Food

Bra, 2025; paperback, pp. 384, ill., cm 14x21.

ISBN: 88-8499-889-1 - EAN13: 9788884998897

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Sia nel formato, sia nel prezzo, il libro è adatto ai principianti - grazie alle spiegazioni chiare - e agli appassionati - grazie all'ampio repertorio di ricette -, e permette di replicare a casa propria i più famosi piatti italiani e tante pietanze locali che si saranno incontrate sulla propria strada. Un compendio diviso per regioni e per portate, firmato dai cuochi della guida Osterie d'Italia, la selezione più competente e autorevole per trasmettere questi antichi saperi nella loro forma migliore. Anche gli studiosi della nostra enogastronomia troveranno un repertorio completo e rappresentativo, dalla carbonara alle orecchiette con cime di rapa, dal peposo al vitello tonnato, dalla pasta alla Norma alle sarde in saor. Difficile resistere all'acquisto d'impulso sullo scaffale, facile sceglierlo se si ha bene in mente che cosa cercare per avere con sé un pezzetto dell'Italia più buona.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.05
€ 16.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci