Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
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Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
Cento locali. Monferrato da gustare
San Giorgio Editrice
Genova, 2005; paperback, pp. 136, 100 col. ill., cm 13x22.
Subject: Travel's Culture
Period: 1960- Contemporary Period
Places: Ligurian
Languages:
Weight: 0.311 kg
Viene presentata da Adriano Salvi, grande esperto di enogastronimia, una piccola parte della ristorazione di un'area ben definita, giustamente nota per la cucina storica e di tradizione, rivisitata spesso in modo contemporaneo e creativo, sempre con ottimi risultati. Volutamente di piccolo formato, da conservare facilmente nel cruscotto dell'auto perché sia fedele compagna del gourmet, la guida non dà giudizi, non assegna simboli né punteggi di sorta. La novità importante, che in pochi applicano, è la traduzione dei testi essenziali in tedesco, in omaggio al turismo che si esprime in questa lingua ed arriva puntualmente in questo territorio, rimanendo saldamente il più numeroso ed interessato all'enogastronomia locale.









