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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cento locali. Monferrato da gustare

San Giorgio Editrice

Genova, 2005; paperback, pp. 136, 100 col. ill., cm 13x22.

Subject: Travel's Culture

Period: 1960- Contemporary Period

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.311 kg


Cento locali del Monferrato, Astesana e Langa Astigiana, apprezzati da decenni o aperti recentemente. Cento indirizzi a cui rivolgersi per mangiare e bere in modo soddisfacente: per tutti i gusti e soprattutto tutte le tasche. Nel volume si trovano i grandi nomi della ristorazione d'autore ma anche molti locali più semplici, come osterie, vinerie e agriturismi, altrettanto interessanti per le loro proposte ed il rapporto prezzo/qualità.
Viene presentata da Adriano Salvi, grande esperto di enogastronimia, una piccola parte della ristorazione di un'area ben definita, giustamente nota per la cucina storica e di tradizione, rivisitata spesso in modo contemporaneo e creativo, sempre con ottimi risultati. Volutamente di piccolo formato, da conservare facilmente nel cruscotto dell'auto perché sia fedele compagna del gourmet, la guida non dà giudizi, non assegna simboli né punteggi di sorta. La novità importante, che in pochi applicano, è la traduzione dei testi essenziali in tedesco, in omaggio al turismo che si esprime in questa lingua ed arriva puntualmente in questo territorio, rimanendo saldamente il più numeroso ed interessato all'enogastronomia locale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci