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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cento locali. Monferrato da gustare

San Giorgio Editrice

Genova, 2005; br., pp. 136, 100 ill. col., cm 13x22.

Soggetto: Cultura del Viaggio

Periodo: 1960- Contemporaneo

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.311 kg


Cento locali del Monferrato, Astesana e Langa Astigiana, apprezzati da decenni o aperti recentemente. Cento indirizzi a cui rivolgersi per mangiare e bere in modo soddisfacente: per tutti i gusti e soprattutto tutte le tasche. Nel volume si trovano i grandi nomi della ristorazione d'autore ma anche molti locali più semplici, come osterie, vinerie e agriturismi, altrettanto interessanti per le loro proposte ed il rapporto prezzo/qualità.
Viene presentata da Adriano Salvi, grande esperto di enogastronimia, una piccola parte della ristorazione di un'area ben definita, giustamente nota per la cucina storica e di tradizione, rivisitata spesso in modo contemporaneo e creativo, sempre con ottimi risultati. Volutamente di piccolo formato, da conservare facilmente nel cruscotto dell'auto perché sia fedele compagna del gourmet, la guida non dà giudizi, non assegna simboli né punteggi di sorta. La novità importante, che in pochi applicano, è la traduzione dei testi essenziali in tedesco, in omaggio al turismo che si esprime in questa lingua ed arriva puntualmente in questo territorio, rimanendo saldamente il più numeroso ed interessato all'enogastronomia locale.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci