Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.
cover price: € 33.00
|
Books included in the offer:
Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.
FREE (cover price: € 33.00)
Studi su Arturo Martini. Per Ofelia
Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.
FREE (cover price: € 29.00)
Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.
Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.
FREE (cover price: € 35.00)
La cucina veneziana
Fichera Paolo
Skira
Milano, 2010; paperback, pp. 96, cm 13,5x17.
(Mini Artbooks).
series: Mini Artbooks
ISBN: 88-572-0760-9 - EAN13: 9788857207605
Places: Venetian,Venice
Languages:
Weight: 0.18 kg
Truman Capote paragonò il suo soggiorno a Venezia a una scorpacciata di cioccolatini al liquore, riferendosi alla bellezza opulenta e alla stratificazione di forme che caratterizza la città lagunare.
Come l'arte, la lingua, le istituzioni politiche anche la cucina veneziana è il risultato di un lungo processo di commistioni tra Oriente e Occidente, un luogo di incontri che hanno dato vita a sapori decisi e inusuali, un tempo apprezzati in tutte le corti europee.
Paolo Fichera, scrittore di guide turistiche per le maggiori case editrici del settore, collabora anche con articoli e reportage per riviste e siti specializzati.
Marcello Piacentini. Maestro di Edilizia cittadina e di Disegno urbano