art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La conoscenza dell'altro. Storie pistoiesi di impegno, passione e solidarietà

Polistampa

Edited by Bruni G. and Ulivelli S.
Firenze, 2006; paperback, pp. 224, b/w and col. ill., cm 17x24.

ISBN: 88-596-0139-8 - EAN13: 9788859601395

Subject: Societies and Customs

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


Il filo che unisce le 63 "storie pistoiesi" qui raccolte è la scelta, compiuta dai loro protagonisti, di accettare in pieno la sfida dell'esistenza. Le storie riguardano persone che, attraverso l'accettazione del confronto e quindi la conoscenza degli altri, hanno saputo alimentare le proprie personali risorse di ingegno, volontà, sentimento e creatività, e in vario modo hanno contribuito a servire o comunque ad arricchire la comunità con i frutti maturi del proprio lavoro, animato da generosa disponibilità e spirito solidale. Uomini e donne che hanno vissuto o vivono a Pistoia o nella provincia, il cui operato, la cui testimonianza è importante per loro stessi ma anche per gli altri, spesso su scala nazionale o anche internazionale, e sempre con beneficio della città o della provincia di Pistoia. È una sorta di mappa, anche se non sistematica, delle esperienze che in tempi e modi diversi hanno concorso a delineare il tessuto civile, sociale e culturale della città. L'insieme dei racconti e dei brani biografici di cui il libro si compone non è un indice enciclopedico dell'eccellenza, ma una ricognizione negli ambiti principali della vita della città con l'intento di fornire ai lettori uno strumento di orientamento, un manuale da utilizzare per alimentare curiosità e preparare ulteriori esplorazioni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

Latex

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

valida fino al 2025-06-20


€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci