art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La dieta naturale. Un cambiamento al giorno per perdere peso, mantenere la forma, sprigionare energia fisica e mentale

Vallardi A.

Milano, 2021; paperback, pp. 192, cm 15x22,5.

series: Salute

ISBN: 88-5505-377-9 - EAN13: 9788855053778

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Il regime alimentare Physiologic diet® per mangiare di più e dimagrire un metodo scientifico per alimentarci secondo natura e ottenere il fisico che abbiamo sempre voluto. Per milioni di anni l'essere umano ha fatto pasti molto frequenti, ciascuno di quantità limitata, con tanti alimenti diversi. Poi, alcune importanti modifiche allo stile di vita hanno portato, in poco tempo, un cambiamento decisivo; ma il nostro intestino e il nostro corpo non si sono evoluti di pari passo, portando a squilibri e patologie. Il Prof. Marco De Angelis, medico dello sport ed esperto di fisiologia umana, ha creato un regime alimentare, tanto rivoluzionario quanto logico, in linea con i nostri bisogni fisiologici frutto di una lunghissima evoluzione: per dimagrire senza sforzo, prevenire e migliorare disturbi come gastrite, ipertensione, diabete alimentare, gonfiore, cefalea, russamento e apnee notturne. Con la dieta naturale riusciamo a: Perdere peso con il minimo sforzo e sentendoci sempre sazi, perché mangiamo di più. Regolare la fame integrando l'azione dei nostri tre cervelli - rettile, vecchio mammifero, nuovo mammifero. Migliorare la composizione corporea e la tonicità. Comprendere lo scopo dei vari nutrienti e come distribuirli nella giornata. Consumare quanti più elementi diversi nello stesso pasto. Il Professor De Angelis, esperto di nutrizione e fisiologia applicata allo sport, non tratta di calorie, piramidi alimentari, ricette, cibi miracolosi o pericolosi, abbinamenti dannosi e tutto ciò che compare nelle solite diete. Il suo regime alimentare consiste in una serie di regole e di concetti facili da seguire che ruotano intorno a un principio fondamentale: per milioni di anni il cibo è stato una forma di comunicazione tra l'ambiente e l'uomo, in base al quale l'organismo si è auto-regolato, modificando la sua composizione corporea, il suo metabolismo, la quantità di grasso accumulato. A un certo punto della nostra storia, pochi millenni fa, quel dialogo si è interrotto, rompendo un equilibrio che durava dall'origine dell'uomo: La dieta naturale oggi intende ripristinarlo. Affidandoci al metodo De Angelis riusciremo finalmente a mangiare bene, cioè a nutrirci seguendo le regole semplici ma efficaci dettate dalla fisiologia umana, che riguardano la composizione dei pasti, la loro quantità e, soprattutto, il loro ritmo giornaliero.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci