art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mangiare con gusto e vivere 100 anni. Depurare l'organismo eliminando sale, grassi, zucchero aggiunti

Edizioni Gribaudo

Illustrations by Della Pasqua M.
Milano, 2018; paperback, pp. 159, ill., cm 16x23,5.
(Sapori e Fantasia).

series: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1957-1 - EAN13: 9788858019573

Languages:  italian text  

Weight: 0.76 kg


Lucia e Marcello si definiscono due cuochi di casa che studiano piatti semplici e fattibili da tutti. Marcello ha tenuto un corso sull'alimentazione con l'obiettivo di rendere "buona" una dieta proibitiva presso la facoltà di Medicina dell'università di Milano. Grazie a questo ha imparato a coniugare i piaceri della tavola con la salute e ha ideato la Cucina del senza® che prevede di non aggiungere sale, grassi e zucchero per riequilibrare il metabolismo. Linteresse per le ricerche sugli ingredienti "Salvavita" ha portato gli autori a selezionarne e a descriverne 80, dando al lettore la possibilità di essere un soggetto attivo, utilizzando i Salvavita che preferisce. Gli autori auspicano che i lettori facciano proprio questo straordinario modo di cucinare, diventando parte di un movimento culturale per far vivere tutti meglio e più a lungo. A differenza del primo libro pubblicato nel 2016, tutte le ricette sono in contemporanea senza sale, grassi e zucchero aggiunti e ancor più gustose e saporite. In tre mesi di prove gli autori hanno scoperto soluzioni innovative e accorgimenti che esaltano la qualità degli ingredienti e hanno concluso che: qualità = gusto = salute.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci