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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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L'Appennino in tavola. Ricette della tradizione tosco-emiliana.

Minerva Edizioni

Argelato, 2018; bound, pp. 216, ill., cm 17,5x24,5.
(Ritratti di Gusto).

series: Ritratti di Gusto

ISBN: 88-3324-022-3 - EAN13: 9788833240220

Languages:  italian text  

Weight: 1.08 kg


Dagli arrosticini di cinghiale con salsa ketchup casalinga allo Zuccotto, passando per maltagliati di castagne, tortellacci d'anatra al Cognac, tortelli d'autunno ai tre ripieni, tortellini, e poi ancora tordi al tegame, cotoletta di capriolo alla petroiana e fettuccine di grano arso al prosciutto e carciofi, Lucia Antonelli è tornata! Tante ricette semplici ma dal gusto deciso del nostro Appennino, una cucina fortemente identitaria di questo angolo di Emilia che profuma già di Toscana. La Regina del tortellino dimostra, in questo suo secondo volume, di essere cresciuta, di aver portato nella sua cucina maggiore consapevolezza di sé e del proprio territorio attraverso piatti schietti e raccontati in modo istintivo e garbato, pratico come lo può essere una brava insegnante che svela i suoi trucchi, i suoi consigli, le sue procedure. "L'Appennino in tavola" è una fotografia fedele di cosa si possa realizzare con buone materie prime e la voglia di mettersi in gioco. Anche prodotti ritenuti di complicato utilizzo e abbinamento, come selvaggina e castagne, sono una fonte d'inesauribile ispirazione per preparazioni che, seguendo le indicazioni, diventano alla portata di tutti. Non servono grandi attrezzature, ma buon senso e amore per ciò che si sta facendo: la cucina è condivisione e passione, questa l'unica vera ricetta per la riuscita di un buon piatto. Chiedetelo a Lucia.

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