art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il libro completo per la nuova prova nazionale INVALSI di terza media. Italiano, matematica, inglese

Casa Editrice Vestigium

Ortona, 2024; paperback, pp. 224, ill.
(I Grandi Libri).

series: I Grandi Libri

ISBN: 88-7312-889-0 - EAN13: 9788873128892

Places: Europe

Languages:  italian text  

Weight: 0.45 kg


La prova Invalsi ha lo scopo di valutare con criteri oggettivi, essendo uguale per tutte le scuole medie, il livello di preparazione di base degli alunni nell'area linguistica, in quella logico-matematica e nella prima lingua straniera. La prova Invalsi non influenza il voto finale dell'esame di terza media, ma i risultati rimangono a disposizione delle facoltà universitarie a numero chiuso per la formulazione delle graduatorie di ingresso. Per le simulazioni riguardanti la prova di italiano sono stati scelti 8 brani di diverso genere letterario, seguiti da due differenti serie di domande (la prima inerente al testo, la seconda riguardante quesiti di grammatica generale), mettendo alla prova lo studente sulla comprensione del testo, la conoscenza lessicale, la punteggiatura e l'analisi sia logica che grammaticale. Per la preparazione alla prova di matematica sono proposti sette differenti test che abbracciano i principali argomenti del programma di scuola media, come le espressioni algebriche, le equazioni, le proporzioni, le frazioni, le misure, la geometria piana e solida. Per l'inglese sono stati selezionati 2 esercizi di reading comprehension e 2 di listening comprehension, seguiti da un utile grammar test per rifinire la preparazione alla prova. La prova di inglese è bi-livello A1-A2. Elemento essenziale di questo libro è la parte dedicata alle risposte, in cui si guida letteralmente l'alunno alla comprensione e alla risoluzione dell'esercizio, in modo che apprenda i corretti schemi risolutivi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci