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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato

Edizioni White Star

Illustrations by Petroni F.
Milano, 2019; bound, pp. 240, ill., cm 23x28.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-540-4272-2 - EAN13: 9788854042728

Languages:  italian text  

Weight: 1.41 kg


Il cioccolato ha origini antichissime ed è stato definito il "Cibo degli Dèi". Nei secoli, da seducente bevanda si è trasformato nel più goloso comfort food dei giorni nostri e oggi ci attrae con le sue infinite declinazioni: in tazza o in tavoletta, lucente o opaco, dolce o amaro, perfino in qualche piatto salato. Il volume vi guiderà alla scoperta di questo straordinario alimento, grazie alle dettagliate spiegazioni di due grandi esperti del settore, quali Clara e Gigi Padovani, e alle fotografie del maestro del genere still life Fabio Petroni. Dalle varietà di cabosse presenti in natura, passando per la coltivazione del cacao e la sua raccolta, apprenderete i segreti dell'arte della sua lavorazione. Vi immergerete tra differenti sapori e aromi, scoprendo le diverse tipologie di cioccolato - fondente, al latte, gianduia, bianco e rosa - e le suadenti forme della golosità. Svelandovi i migliori abbinamenti con altri cibi, i segreti per una perfetta degustazione e i riconosciuti effetti benefici per la salute, questo libro vi accompagnerà in un entusiasmante viaggio attraverso la cultura del cioccolato. La parte conclusiva del volume è corredata da alcune ricette d'eccezione, ideate e realizzate dagli chef del Relais Cuba Chocolat di Cuneo, che vi mostreranno come il cioccolato sia un vero e proprio protagonista anche in cucina.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci